新闻中心
当前位置: 校园新闻

校长对话家长系列之三——以交流促家校和谐发展 同心愿为学生健康成长

时间: 2018-03-02 发布者: 办公室

福园校区的各项工作一直受到各级领导的高度关注。从筹备返校开始至今,校长刘国雄、新城分校书记张晓秋、执行校长韦东每天都早早到校与学生、教师进行交流,关注师生的动态,询问师生需求,发现问题及时解决。为了让家长们了解学校情况,打消家长心中的顾虑,特邀请家长委员会代表228到校参观。 在校区领导们的陪同下,家长们参观了学校各个班级、专用教室以及学校各项基础设施。学校领导一边带领家长参观,一边对家长们进行讲解,解答家长疑惑。当家长们看到宽敞明亮的教室、干净整洁又富有专业性的专业教室后都什么满意,纷纷表示现在的教学环境的确比之前有很大提高。家长们之前最关心的饮用水问题、空气问题也都一一得以现场体验,让家长们放心。

 






参观完教学楼后,刘国雄校长又与家长们进行了一次对话交流。首先刘校长谈到学校以开放的心态面对所有家长,让家长们放心踏实,这样老师们也能更好地进行教育教学。其次刘校长谈到教育要凭良心,保证每一个孩子人身安全得以保障;健康得以保障;学习环境的软硬件得以保障,使学生身心舒服,家长心情舒畅。第三谈到学校十分重视福园校区,对内委派了经验丰富的领导、干部集中办公;对外多次与乡政府联系,解决现阶段道路拥堵问题。切实做到对内多管理,对外多沟通。家长们在对话中谈到最多的连廊问题、绿化问题、学生就餐问题等,刘校长也都一一做了解释。

 








最后家长们与学校领导一起亲历了一次学校井然有序的放学场景,不少家长纷纷表示老师们十分辛苦,对现在的环境十分满意,也期待看到更美更完善的校园。

 

下一篇: 我开学啦!
联系我们 | 友情链接 版权所有:朝阳新城分校 朝阳新城分校 邮编:100006 友情连接: 中国禁毒数字展览馆