新闻中心
当前位置: 校园新闻

我开学啦!

时间: 2018-02-27 发布者: 办公室

  又是一年春草绿,依然十里杏花红。2018年2月25日,北京市第九十四中学朝阳新城分校原东坝北校区的孩子们迎来了一个特殊的开学报到日。由于东坝地区拆迁改造,我校北校区的师生们在区政府、区教委、东坝乡政府的关怀下搬进了华瀚福园校区进行借址办学。历史在这里一个新的转折,一切都成为新的起点,一切在这里又喻满新的征程,依旧是办人民满意的学校。校园环境变了、师生充满期待。设施早已齐备,这里真的成为孩子们的福园。

 

 

 

  在老师们假期中放弃休息布置的美妙环境里,近千名学生在家长的目送中有条不紊地走进教学楼。当孩子们坐在宽敞明亮的教室时,孩子们的眼中看到了兴奋、欣喜与满足。告别了低矮局促的平房,这里窗明几净,宽敞明亮。不变的是老师温馨的笑容。一个假期,多少人的连轴转战,辛勤付出,把一段历史改写,把孩子们的心带到了更幸福的追求之中。

 

 

 

 

  刘国雄校长等学校主要领导在各个校区学生开学报到的紧张忙碌中,今天亲自来到福园校区,询问设施设备的到位情况,学生们的适应情况,了解家长们的需求。同时对老师们的辛苦付出给予肯定和赞赏。并叮嘱老师们在新的学期、新的环境中,把学生的安全工作放在学校工作的首位,把在新环境中学生日常的行为规范的养成教育当做重中之重。

 

 

 

  虽然学校诸多设施尚不够完善,但是我们坚信在区教委的支持下,学校领导的指导下,华瀚福园校区与新城分校的其他校区一样,定会越办越好! 

联系我们 | 友情链接 版权所有:朝阳新城分校 朝阳新城分校 邮编:100006 友情连接: 中国禁毒数字展览馆